Accueil > Réseau > Configurer les paramètres réseau > Configurer les paramètres réseau à l'aide du panneau de commande

Configurer les paramètres réseau à l'aide du panneau de commande

Pour configurer l'appareil pour votre réseau, utilisez les boutons du panneau de commande.

Paramètres réseau

Fonction Bouton 1 Bouton 2 Instructions

Activez la méthode de simple pression sur un bouton de WPS (Wi-Fi Protected Setup).

image(Wi-Fi) - Appuyez trois fois sur le bouton.

Activez la méthode d’amorçage (NIP) de WPS (Wi-Fi Protected Setup).

image(Wi-Fi) - Appuyez cinq fois sur le bouton.
Accédez au mode Wi-Fi. image(Wi-Fi) image(ARRÊT) Appuyez simultanément sur les boutons.

Activez Wireless Direct.

Imprimez la fiche d'informations de Wireless Direct.

image(Wi-Fi) image(Papier) Appuyez simultanément sur les boutons.
Imprimez la feuille du rapport de configuration réseau. image(Wi-Fi) COPIE MONO Appuyez simultanément sur les boutons.

Relancez Wi-Fi et Wireless Direct. Utilisez cette fonction pour résoudre les problèmes de réseau sans fil.

image(Wi-Fi) COPIE COULEUR Appuyez simultanément sur les boutons.

Mode Wi-Fi

Fonction Bouton Instructions
Imprimez le rapport WLAN. image(Wi-Fi) Appuyez une seule fois sur le bouton.

Activez ou désactivez Wireless Direct.

image(Papier) Appuyez une seule fois sur le bouton.

Activez ou désactivez le réseau Wi-Fi.

COPIE MONO Appuyez une seule fois sur le bouton.
Réinitialisez les paramètres réseau. COPIE COULEUR Maintenez enfoncé le bouton pendant deux secondes.