Gérer plusieurs certificats

La fonctionnalité Certificats multiples vous permet d'utiliser la Gestion à partir du Web pour gérer les différents certificats installés sur votre appareil. Dans la Gestion à partir du Web, accédez à l'écran Certificat pour afficher le contenu d’un certificat ou pour supprimer ou exporter vos certificats.

Nombre maximal de certificats enregistrés sur l’appareil Brother

Certificat auto-signé ou certificat émis par une autorité de certification

2

Nous vous recommandons d’enregistrer un nombre de certificats inférieur au nombre maximal autorisé de façon à réserver un emplacement vide en cas d’expiration d’un certificat. Lorsqu'un certificat expire, importez un nouveau certificat dans l'emplacement réservé, puis supprimez le certificat qui a expiré. Cela vous évitera une erreur de configuration.