Accueil > Manipulation du papier > Charger du papier > Charger du papier dans le bac à papier > Chargement de papier photo dans le bac à papier

Chargement de papier photo dans le bac à papier

• Ne chargez qu'un seul format et type de papier à la fois dans le bac à papier.
  • Lorsque vous chargez un format de papier différent dans le bac, vous devez modifier le paramètre de format de papier sur l'appareil ou sur l'ordinateur.
  1. Si le volet du support papier (1) est ouvert, fermez-le puis fermez le support papier (2).
    image
  2. Retirez complètement le bac à papier de l’appareil.
    image
  3. Levez le couvercle du bac de sortie (1).
    image
  4. Appuyez sans forcer sur les guides de largeur du papier (1) et faites-les glisser en fonction du format du papier, puis levez la butée (2).
    image
  5. Fermez le couvercle du bac de sortie.
    image
  6. Chargez jusqu'à 20 feuilles de papier photo, face imprimée vers le bas.
    Des bourrages papier peuvent se produire si vous chargez plus de 20 feuilles de papier photo.
    image
  7. Levez le couvercle du bac de sortie.
  8. Ajustez avec précaution les guides-papier (1) pour les adapter au papier.
    Assurez-vous que les guides de largeur du papier touchent les bords du papier et que le papier est bien posé à plat dans le bac.
    image
  9. Fermez le couvercle du bac de sortie.
  10. Poussez lentement le bac à papier jusqu'à ce qu'il soit complètement introduit dans l'appareil.
    image
  11. Tirez sur le support papier (1) jusqu'à ce qu'il se verrouille en place puis dépliez le volet du support papier (2).