Accueil > Sécurité > Bloquer l’accès aux paramètres de l'appareil depuis le panneau de commande > À propos de l'utilisation de la fonction Verrouillage des touches

À propos de l'utilisation de la fonction Verrouillage des touches

Modèles associés :MFC‑J1010DW / MFC‑J1012DW
Cette fonction permet de bloquer toute transmission de données non autorisée vers et depuis l'appareil.

La fonction Verrouillage des touches vous permet d'empêcher tout accès non autorisé à l’appareil.

Lorsque la fonction Verrouillage des touches est activée, les opérations suivantes sont disponibles :

• Réception de télécopies
  • Réception PC-Fax (si la réception PC-Fax était déjà activée)
    image
    Lorsque la fonction Verrouillage des touches est activée, l'appareil reçoit les télécopies et les enregistre dans sa mémoire. Une fois la fonction Verrouillage des touches désactivée, les télécopies sont envoyées vers l'ordinateur choisi.

Lorsque la fonction Verrouillage des touches est activée, les opérations suivantes NE sont PAS disponibles :

• Utilisation du panneau de commande
  • Impression PC
  • Numérisation à partir du PC