Modifier le mot de passe de sécurité de la mémoire

Modèles associés :MFC‑J1170DW
  1. Appuyez sur image [Paramètres]>[Ts réglages]>[Fax]>[Divers]>[Sécurité mémoire]>[Confg mot passe].
  2. Entrez le mot de passe actuel, nombre à quatre chiffres, à l'aide de l'écran tactile. Appuyez sur [OK].
  3. Entrez un numéro à quatre chiffres comme nouveau mot de passe à l'aide de l'écran tactile. Appuyez sur [OK].
  4. Lorsque le message [Vérifier] s'affiche sur l'écran tactile, confirmez le nouveau mot de passe à l'aide de l'écran tactile. Appuyez sur [OK].
  5. Appuyez sur image.