Accueil > Numériser > Numériser avec le bouton de numérisation de l’appareil > Utiliser les services Web pour numériser sur le réseau (Windows 7, Windows 8.1 et Windows 10)

Utiliser les services Web pour numériser sur le réseau (Windows 7, Windows 8.1 et Windows 10)

Le protocole Web Services permet aux utilisateurs de Windows 7, Windows 8.1 et Windows 10 de numériser en utilisant un appareil Brother sur le réseau. Vous devez installer le pilote par l'intermédiaire des services Web.