Exécuter la fonction de réception Brother PC-FAX sur votre ordinateur (Windows)

image
Nous vous recommandons de cocher la case Lancer PC-FAX Receive au démarrage de l'ordinateur pour que le logiciel s’exécute automatiquement et puisse transférer toutes les télécopies après le démarrage de l’ordinateur.
  1. Lancez image (Brother Utilities (Utilitaires Brother)), puis cliquez sur la liste déroulante et sélectionnez le nom de votre modèle (si vous ne l’avez pas déjà sélectionné).
  2. Cliquez sur PC-FAX dans la barre de navigation de gauche, puis cliquez sur Recevoir.
  3. Confirmez le message et cliquez sur Oui.
    La fenêtre PC-FAX Receive (Réception par PC-FAX) s'affiche. L’icône image (Réception par PC-FAX) s’affiche également dans la barre des tâches de votre ordinateur.