Accueil > Présentation de votre appareil > Navigation sur l'écran tactile

Navigation sur l'écran tactile

Modèles associés :MFC‑J1170DW

Appuyez avec le doigt sur image image ou image image à l’écran ACL pour afficher les options de l’appareil et y accéder.

IMPORTANT

N’appuyez PAS sur l’écran ACL avec un objet pointu tel qu’un stylo ou un stylet. Vous risquez d’endommager l’appareil.

REMARQUE
Ne touchez PAS l'écran ACL immédiatement après avoir branché le cordon d'alimentation ou mis l'appareil sous tension. Ceci pourrait provoquer une erreur.
image
Ce produit emploie une police conçue par ARPHIC TECHNOLOGY CO., LTD.