Accueil > Manipulation du papier > Charger du papier > Charger du papier dans le bac à papier > Charger du papier de format Légal dans le bac à papier

Charger du papier de format Légal dans le bac à papier

• Si le paramètre [Vérifier papier] est réglé sur [Activ] et que vous retirez le bac à papier de l'appareil, le message qui s'affiche à l'écran ACL vous permet de modifier le format et le type de papier.
  • Ne chargez qu'un seul format et type de papier à la fois dans le bac à papier.
  • Lorsque vous chargez un format de papier différent dans le bac, vous devez modifier le paramètre de format de papier sur l'appareil ou sur l'ordinateur.
  1. Si le volet du support papier (1) est ouvert, fermez-le puis fermez le support papier (2).
    image
  2. Retirez complètement le bac à papier de l’appareil.
    image
  3. Levez le couvercle du bac de sortie (1).
    image
  4. Appuyez sur le bouton d'extension du bac à papier carré (1) et faites glisser le bac à papier jusqu'à ce que le bouton d'extension se verrouille dans l'orifice LGL carré.
    image

image

5. Appuyez sans forcer sur les guides de largeur du papier (1) puis sur les guides de longueur du papier (2), et faites-les glisser en fonction du format du papier.
    image
  6. Ventilez bien les feuilles afin d'éviter les bourrages et les problèmes d'alimentation.
    image
    image
    Assurez-vous toujours que le papier n'est pas gondolé ou froissé.
  7. Chargez avec précaution le papier dans le bac à papier en tournant la face imprimée vers le bas.
    image

Assurez-vous que le papier repose bien à plat dans le bac et que le guide de longueur du papier (1) touche les bords du papier.

image
    IMPORTANT
    Prenez soin de ne pas pousser le papier trop loin; il pourrait se soulever à l’arrière du bac et occasionner des problèmes d’alimentation du papier.
    image
    Pour ajouter du papier avant que le bac soit vide, retirez le papier du bac et combinez-le avec le papier que vous ajoutez. Veillez à toujours bien ventiler la pile de papier pour éviter que l'appareil n'entraîne plusieurs pages à la fois.
  8. Ajustez sans forcer les guides de largeur du papier en fonction du papier.
    Assurez-vous que les guide-papier touchent les bords du papier.
    image
  9. Fermez le couvercle du bac de sortie.
    image
  10. Poussez lentement le bac à papier jusqu'à ce qu'il soit complètement introduit dans l'appareil.
    image
  11. Tirez sur le support papier (1) jusqu'à ce qu'il se verrouille en place puis dépliez le volet du support papier (2).