Tableaux des fonctions (1,8 po couleur 1,8 po)

Modèles associés :MFC‑J1010DW / MFC‑J1012DW

image TÉLÉCOPIER

Niveau 3

Niveau 4

Descriptions

Résolut téléc

-

Permet de régler la résolution des télécopies sortantes.

Contraste

-

Permet d'ajuster le contraste.

Format num vitre

-

Permet d'ajuster la zone de numérisation de la vitre du scanner à la taille du document.

Télédiffusion

-

Permet d'envoyer la même télécopie à plusieurs numéros de télécopieur.

Envoi tps réel

-

Permet d'envoyer une télécopie sans utiliser la mémoire.

Mode International

-

Réglez l'option sur Activé si vous avez des difficultés à envoyer des télécopies à l'étranger.

Hist appels

Recomp

Permet d'envoyer une télécopie au dernier numéro appelé.

Appel sortant

Permet de choisir un numéro dans l'historique des appels sortants et de lui envoyer une télécopie, l'ajouter au carnet d'adresses ou le supprimer.

Hist Ident app.

Permet de sélectionner un numéro dans l’historique des identifications de l’appelant et de l’utiliser pour envoyer une télécopie, l’ajouter au carnet d’adresses ou le supprimer.

Carnet d'adr.

Recherche

Permet de composer un numéro en n'appuyant que sur quelques boutons.

Conf Num abrgé

Permet de mémoriser des numéros abrégés, de manière à composer un numéro en n'appuyant que sur quelques boutons.

Conf. groupes

Permet de configurer des numéros de groupe en vue d'une diffusion.

Changer

Permet de modifier des numéros de carnet d'adresses.

Suppr

Permet de supprimer des numéros de carnet d'adresses.

Déf nv param par déf

-

Permet d'enregistrer vos réglages comme réglages par défaut.

Réinit usine

-

Permet de rétablir tous les réglages par défaut.

image NUMÉRISER

Niveau 3

Niveau 4

Descriptions

vers ordinateur

vers fichier

Permet de numériser des documents et de les enregistrer dans un dossier sur votre ordinateur.

vers ROC

Permet de convertir votre document numérisé en fichier texte éditable.

vers image

Permet de numériser des photos ou des graphiques dans votre application graphique.

vers courriel

Permet d'envoyer un document numérisé sous forme de pièce jointe de courriel.

vers Web

-

Permet de télécharger des données numérisées vers un service Internet.

Num WS

(S’affiche quand vous installez un scanner Services Web.)

Numéris.

Permet de numériser des données en utilisant le protocole Web Services.

Num pr courriel

Num pr télécopie

Num pr impression

image COPIER

Niveau 3

Niveau 4

Descriptions

Qualité

-

Permet de sélectionner la résolution de copie pour votre type de document.

Type papier

-

Permet de sélectionner le type de papier qui correspond au papier dans le bac.

Format pap.

-

Permet de sélectionner le format de papier qui correspond au papier dans le bac.

Agrandir/Réduire

100%

-

Agrandir

Sélectionnez un taux d'agrandissement pour la copie suivante.

Réduire

Sélectionnez un taux de réduction pour la copie suivante.

Ajuster page

Permet d’ajuster le format de copie en fonction du format de papier défini.

Person(25-400%)

Entrez un taux d'agrandissement ou de réduction.

Densité

-

Permet d'ajuster la densité.

Suppr. arrière-plan

Param. copie NB

Permet de changer la quantité de couleur d'arrière-plan à supprimer.

Param. copie coul.

Copie Rec-ver

-

Permet de désactiver ou d'activer la copie recto verso et de sélectionner la rotation sur le bord long ou sur le bord court.

Empiler/Trier

-

Sélectionnez cette option pour empiler ou trier les copies en plusieurs exemplaires.

Visual. page

-

Permet d'effectuer des copies de type N en 1, 2 en 1 (ID) ou Affiche.

Redress. auto.

-

Corrigez l'alignement de la copie si elle est de travers.

Déf nv param par déf

-

Permet d'enregistrer vos réglages comme réglages par défaut.

Réinit usine

-

Permet de rétablir tous les réglages par défaut.

image WEB

Niveau 1

Niveau 2

Niveau 3

Descriptions

Web

-

-

Permet de connecter l'appareil Brother à un service Internet.

image (Encre)

Niveau 2

Niveau 3

Descriptions

Volume encre

-

Permet de vérifier le volume d'encre disponible.

Modèle cart encre

-

Permet de consulter les numéros des cartouches d'encre.

Impr. QualitéImp

Impr. QualitéImp

Permet de vérifier et de corriger la qualité d'impression, l'alignement et l'alimentation du papier en suivant les instructions à l'écran ACL.

Alignement

Aliment bon papier

Nettoyage tête impr

Noir seul

Permet de nettoyer la tête d'impression en suivant les instructions à l'écran ACL.

Couleur seul

Tous

Options d'impression

Réduire le maculage

Permet de réduire le maculage sur le papier ou les bourrages papier pendant l’impression.

Impr.améliorée

Permet d'améliorer la qualité d'impression et de réduire le flou.

Vérif. cart. encre

-

Permet de consulter les informations des cartouches d'encre.

image (Carnet d'adresses)

Niveau 2

Descriptions

Recherche

Permet de composer un numéro en n'appuyant que sur quelques boutons.

Conf Num abrgé

Permet de mémoriser des numéros abrégés, de manière à composer un numéro en n'appuyant que sur quelques boutons.

Conf. groupes

Permet de configurer des numéros de groupe en vue d'une diffusion.

Changer

Permet de modifier des numéros de carnet d'adresses.

Suppr

Permet de supprimer des numéros de carnet d'adresses.

image Recomp/Pause

Niveau 2

Descriptions

Recomp

Permet d'envoyer une télécopie au dernier numéro appelé.

Appel sortant

Permet de choisir un numéro dans l'historique des appels sortants et de lui envoyer une télécopie, l'ajouter au carnet d'adresses ou le supprimer.

Hist Ident app.

Permet de sélectionner un numéro dans l’historique des identifications de l’appelant et de l’utiliser pour envoyer une télécopie, l’ajouter au carnet d’adresses ou le supprimer.

image WiFi

Niveau 2

Descriptions

Trouver réseau Wi-Fi

Permet de configurer vos paramètres de réseau sans fil manuellement.

Bout-poussoir/WPS

Permet de configurer les paramètres de votre réseau sans fil par simple pression sur un bouton.

Récupérer WLAN

Réinitialisez et redémarrez votre réseau sans fil.