Accueil > Présentation de votre appareil > Emplacements des ports USB/Ethernet sur votre appareil Brother

Emplacements des ports USB/Ethernet sur votre appareil Brother

Les ports USB et Ethernet sont situés dans l’appareil (le port Ethernet est présent sur certains modèles seulement).

Pour installer le pilote et les logiciels nécessaires à l’utilisation de votre appareil, accédez à la page Téléchargements de votre modèle à l’adresse support.brother.com.

1. Placez les deux mains sous les languettes de plastique des deux côtés de l'appareil pour soulever le couvercle du scanner (1) et le mettre en position ouverte.
    image
  2. Localisez le bon port (en fonction du câble que vous utilisez) à l'intérieur de l'appareil comme indiqué.
    image
    image
    Faites passer le câble avec précaution par le chemin des câbles en le faisant ressortir à l'arrière de l'appareil.
  3. À l'aide des deux mains, refermez délicatement le couvercle du scanner.