Accueil > Imprimer > Imprimer à partir de votre ordinateur (Windows) > Éviter les impressions présentant des traînées et les bourrages papier (Windows)

Éviter les impressions présentant des traînées et les bourrages papier (Windows)

Certains types de support d'impression peuvent nécessiter un temps de séchage plus long. Modifiez l'option Réduire les taches si vous rencontrez des problèmes de traînées sur les impressions ou de bourrages papier.
  1. Sélectionnez la commande d’impression dans votre application.
  2. Sélectionnez Brother XXX-XXXX Printer (où XXX-XXXX est le nom de votre modèle), puis cliquez sur les propriétés d'impression ou sur le bouton de préférences.
    La fenêtre du pilote d'imprimante s'affiche.
  3. Cliquez sur l’onglet Avancé.
  4. Cliquez sur le bouton Autres options d'impression.
  5. Sélectionnez l'option Réduire les taches sur le côté gauche de l'écran.
  6. Sélectionnez l’une des options suivantes :
    Type de support Option Description
    Papier ordinaire Impression recto verso ou Impression recto seulement Désactivé / Activé

Sélectionnez Désactivé pour imprimer à vitesse normale en utilisant une quantité d'encre normale.

Sélectionnez Activé pour imprimer à une vitesse plus lente en utilisant moins d'encre. Les impressions sont plus claires que dans l’aperçu avant impression.

7. Cliquez sur OK pour revenir à la fenêtre du pilote d’imprimante.
  8. Cliquez sur OK.
  9. Effectuez votre opération d’impression.