Accueil > Imprimer > Imprimer à l’aide de Brother iPrint&Scan (Windows/Mac) > Imprimer plusieurs pages sur une seule feuille de papier à l'aide de Brother iPrint&Scan (N dans 1) (Windows/Mac)

Imprimer plusieurs pages sur une seule feuille de papier à l'aide de Brother iPrint&Scan (N dans 1) (Windows/Mac)

image
  1. Lancez image(Brother iPrint&Scan).
    L’écran de Brother iPrint&Scan s’affiche.
  2. Si votre appareil Brother n'est pas sélectionné, cliquez sur le bouton Sélectionner votre appareil, puis sélectionnez le nom de votre modèle dans la liste. Cliquez sur OK.
  3. Cliquez sur Imprimer.
  4. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Windows

Cliquez sur Document.

• Mac

Cliquez sur PDF.

5. Sélectionnez le fichier à imprimer, puis effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Windows

Cliquez sur Suivant.

• Mac

Cliquez sur Ouvrir.

image
    Si le document à imprimer contient un grand nombre de pages, vous pouvez également sélectionner les pages à imprimer.
  6. Cliquez sur la liste déroulante Présentation, puis sélectionnez le nombre de pages à imprimer sur chaque feuille de papier.
  7. Modifiez d’autres paramètres d’impression si nécessaire.
  8. Cliquez sur Imprimer.