Configurer un code d’accès à distance

Modèles associés :MFC‑J1170DW
Configurez un code d’accès à distance pour accéder à votre appareil et le contrôler même si vous n’êtes pas sur place.
  1. Appuyez sur image [Paramètres]>[Ts réglages]>[Fax]>[Accès à dist].
  2. Entrez un code à trois chiffres en utilisant les chiffres [0] à [9], [*] ou [#] à l'aide du pavé numérique (le caractère prédéfini « * » ne peut pas être modifié).

Appuyez sur [OK].

image
    • N'utilisez PAS le même code que pour votre code de réception de télécopie (*51) ou le code de réponse de téléphone (#51).
    • Pour supprimer votre code, exercez une pression prolongée sur image pour rétablir le réglage inactif (- - - *), puis appuyez sur [OK].
  3. Appuyez sur image.