Inicio > Escanear > Escanear mediante el botón de escaneo del equipo > Enviar datos escaneados a un destinatario de correo electrónico

Enviar datos escaneados a un destinatario de correo electrónico

Modelos relacionados:MFC‑L3720CDW / MFC‑L3760CDW / MFC‑L3765CDW / MFC‑L3780CDW
Envíe los datos escaneados directamente de su equipo a un destinatario de correo electrónico sin usar una computadora. Esta función permite que su equipo escanee documentos y los envíe a una dirección de correo electrónico sin estar conectado a una computadora. Para enviar los datos escaneados como un adjunto directamente a la aplicación de correo electrónico predeterminada, en vez de utilizar el software iPrint&Scan en su computadora o el botón de Escáner en el equipo, utilice la función “Escanear a adjunto de correo electrónico”.
  • (MFC-L3720CDW)

Para usar esta función, vaya a la página del modelo Descargas en support.brother.com/downloads para descargar la herramienta de instalación de fax por internet. Las instrucciones de instalación se encuentran disponibles en la página Descargas. Si la Herramienta de instalación de Internet Fax no está disponible para su modelo, comuníquese con el Servicio de atención al cliente de Brother.

• A fin de enviar datos escaneados al receptor de correo electrónico, debe configurar el equipo para que se comunique con la red y el servidor de correo electrónico, que se usa para enviar y recibir correos electrónicos.
  • Configure estos elementos desde el panel de control del equipo o Administración basada en Web.
  • Para usar la función Escanear a servidor de correo electrónico, conecte el equipo a la red y acceda a un servidor SMTP. Configure los siguientes ajustes de correo electrónico SMTP:
    • Dirección del servidor

• Número de puerto

• Nombre de usuario

• Tipo de encriptación (SSL o TLS)

• Certificado de servidor de correo electrónico (si utiliza)

Si no conoce esta configuración, comuníquese con su proveedor de servicio de correo electrónico o administrador de redes.

1. Cargue el documento.
  2. Pulse [Escanear]>[al serv corr elec (al serv e-mail)] .
    image
    • Si registró una dirección de correo electrónico con su ID de usuario, la opción [a Mi correo el. (a Mi corr. elec.)] aparece cuando inicie sesión en el equipo usando Secure Function Lock, la autenticación con Active Directory o con LDAP.
    • Para enviar datos escaneados a su dirección de correo electrónico, presione [a Mi correo el. (a Mi corr. elec.)]. Cuando su dirección de correo electrónico aparece en el LCD, presione [Sig.].
    • Para activar esta función en Administración basada en Web, vaya al menú de navegación y, a continuación, haga clic en Escanear>Escanear a servidor correo electrónico. En el campo Enviar a Mi correo electrónico, seleccione . Haga clic en Enviar.
  3. Realice una de las siguientes acciones para introducir la dirección de correo electrónico de destino:
    • Para introducir manualmente la dirección de correo electrónico, pulse [Manual] y, a continuación, introduzca la dirección de correo electrónico usando el teclado en el LCD. Cuando finalice, pulse [OK].

• Si la dirección de correo electrónico se guarda en la libreta de direcciones del equipo, pulse [Lib. de dir. (Libreta dir.)], y luego seleccione la dirección de correo electrónico.

Pulse [OK].

4. Confirme la dirección de correo electrónico y, a continuación, pulse [Sig.].
  5. Para cambiar los ajustes, pulse image[Opciones] y, a continuación, seleccione los ajustes de escaneo que desea cambiar.
    • [Escan. de 2 caras (Escan. doble cara)] (MFC-L3780CDW)
    • [Ajuste de color (Configuración del color)]
    • [Resolución]
    • [Tipo archivo (Tipo de archivo)]
    • [Tamañ d doc. (Tamaño de doc.)]
    • [Brillo]
    • [Contraste]

(solo disponible para las opciones [Color] y [Gris])

• [Nombre de archivo]
    • [Est. nom. arch. (Estilo de nombre de archivo)]
    • [Tamaño archivo (Tamaño de archivo)]

(solo disponible para las opciones [Color] y [Gris])

• [Auto alinear]
    • [Omitir pág blanco]
    • [Nivel omisión pág.en blanco (Nivel detección pág. blanco)]
    • [Eliminar color de fondo (Eliminar el color de fondo)]

(solo disponible para las opciones [Color] y [Gris])

• [Config. márgen (Ajustes margen)]
    • [Separación de documentos]
    • [Compresión TIFF ByN]
    image
    • Si su equipo muestra el botón [OK], pulse [OK].

• Para establecer sus propias configuraciones predeterminadas: luego de realizar los cambios a los ajustes, pulse la opción [Nueva config. predeterminada (Ajus.Nuev.Predet)], y luego pulse [].

• Para restaurar los ajustes de fábrica: pulse [Rest. predet. (Rest.predeter.)], y luego pulse [].

• Para guardar la configuración como un acceso directo, pulse [Guardar acc. dir. (Guar. como acc. dir.)].

(Esta función tal vez no está disponible según las condiciones de su equipo).

6. Pulse [Inicio].
    El equipo comenzará a escanear. Si utiliza el cristal de escaneado del equipo, siga las instrucciones indicadas en la pantalla táctil para completar el trabajo de escaneado.