Inicio > Seguridad > Use IPsec > Configurar una plantilla de dirección IPsec mediante Administración basada en Web

Configurar una plantilla de dirección IPsec mediante Administración basada en Web

1. Inicie su navegador web.
  2. Introduzca "https://dirección IP del equipo" en la barra de direcciones de su navegador (donde "dirección IP del equipo" es la dirección IP de su equipo).

Por ejemplo:

https://192.168.1.2

3. Si se le solicita una contraseña, ingrésela en el campo Iniciar sesión y luego haga clic en Iniciar sesión.
    image
    La contraseña predeterminada para gestionar la configuración de este equipo se encuentra en la parte posterior del equipo y está marcada como "Pwd".
  4. Vaya al menú de navegación y, a continuación, haga clic en Red>Seguridad>Plantilla dirección IPsec.
    image
    Comience desde image si el menú de navegación no se muestra en el lateral izquierdo de la pantalla.
  5. Haga clic en el botón Eliminar para borrar un Plantilla de dirección. Cuando un Plantilla de dirección está en uso, no puede borrarse.
  6. Haga clic en la Plantilla de dirección que desea crear. La Plantilla dirección IPsec aparecerá.
  7. Configure los ajustes.
    Opción Descripción
    Nombre de la plantilla

Escriba un nombre para la plantilla (hasta 16 caracteres).

Dirección IP local
    • Dirección IP

Especifique la dirección IP. Seleccione TODAS las direcc. IPv4, TODAS las direcc. IPv6, TODOS los enlaces IPv6 locales o Personalizar en la lista desplegable.

Si selecciona Personalizar en la lista desplegable, escriba la dirección IP (IPv4 o IPv6) en el cuadro de texto.

• Intervalo de direcciones IP

Escriba las direcciones IP de inicio y final para el rango de dirección IP en los cuadros de texto. Si las direcciones IP de inicio y final no están estandarizadas para IPv4 o IPv6, o la dirección IP final es más corta que la de partida, generará un error.

• Dirección IP / Prefijo

Especifique la dirección IP usando la notación CIDR.

Por ejemplo: 192.168.1.1/24

Debido a que el prefijo se especifica en la máscara de subred de 24 bits (255.255.255.0) para 192.168.1.1, las direcciones 192.168.1.### son válidas.

Dirección IP remota
    • Cualquiera

Si selecciona Cualquiera, todas las direcciones IP estarán activadas.

• Dirección IP

Escriba la dirección IP especificada (IPv4 o IPv6) en el cuadro de texto.

• Intervalo de direcciones IP

Escriba las direcciones IP de inicio y final para el rango de dirección IP. Si las direcciones IP de inicio y final no están estandarizadas para IPv4 o IPv6, o la dirección IP final es más corta que la de inicio, se generará un error.

• Dirección IP / Prefijo

Especifique la dirección IP usando la notación CIDR.

Por ejemplo: 192.168.1.1/24

Debido a que el prefijo se especifica en la máscara de subred de 24 bits (255.255.255.0) para 192.168.1.1, las direcciones 192.168.1.### son válidas.

8. Haga clic en Enviar.
    image

Cuando se cambia la configuración para el diseño utilizado actualmente, reinicie su equipo para activar la configuración.