Inicio > Introducción al equipo > Acceda a Brother Utilities (Windows) > Desinstalar los controladores y el software (Windows)

Desinstalar los controladores y el software (Windows)

1. Realice una de las siguientes acciones:
    • Windows 11

Haga clic en image>Todas las aplicaciones>Brother>Brother Utilities.

• Windows 10

Haga clic en image >Brother>Brother Utilities.

2. Seleccione su modelo de la lista desplegable (si ya no está seleccionado).
  3. Haga clic en Herramientas de la barra de navegación izquierda.
    • Si el ícono Notificación de actualización de software está visible, selecciónelo y luego haga clic en Comprobar ahora>Buscar actualizaciones de software>Actualizar. Siga las instrucciones que irán apareciendo en la pantalla.
    • Si el ícono Notificación de actualización de software no está visible, vaya al siguiente paso.
  4. Haga clic en Desinstalar en la sección Herramientas de Brother Utilities.
    Siga las instrucciones del cuadro de diálogo para desinstalar los controladores y el software.