Inicio > Fax > Enviar un fax > Enviar un fax a una hora determinada (fax diferido)

Enviar un fax a una hora determinada (fax diferido)

Modelos relacionados:MFC‑L3720CDW / MFC‑L3760CDW / MFC‑L3765CDW / MFC‑L3780CDW
Puede almacenar hasta 50 faxes en la memoria del equipo, que serán enviados en el plazo de las próximas 24 horas.
  1. Cargue el documento.
  2. Pulse image [Fax].
    image
    Si la opción de vista previa de fax está configurada en [], pulseimage[Fax]>[Envío de faxes].
  3. Pulse image[Opciones]>[Fax diferido]>[Fax diferido].
  4. Pulse [].
  5. Pulse [Poner hora].
  6. Para introducir la hora a la que desea que se envíe el fax, realice una de las siguientes acciones:
    • Si define [Reloj 12 h] en la configuración [Tipo de reloj], introduzca la hora en formato de 12 horas.

Pulse [AM] o [PM], y, a continuación, pulse [OK].

• Si define [Reloj 24 h] en la configuración [Tipo de reloj], introduzca la hora en formato de 24 horas y luego pulse [OK].

(Por ejemplo, introduzca 19:45 para las ocho menos cuarto de la tarde).

7. Pulse [OK].
  8. Introduzca el número de fax.
  9. Pulse [Inicio de fax].
  10. Pulse image.