Inicio > Fax > Recibir un fax > Configuración del modo de recepción > Establecer la marca de recepción de fax

Establecer la marca de recepción de fax

Modelos relacionados:MFC‑L3720CDW / MFC‑L3760CDW / MFC‑L3765CDW / MFC‑L3780CDW
Puede definir el equipo para imprimir la fecha y hora de recepción en el extremo central superior de cada página de fax recibida.
  • Asegúrese de haber definido la fecha y hora actual en el equipo.
  • La hora y fecha de recepción no aparecerán cuando utilice Fax por Internet.

1. Pulse image [Ajustes]>[Todas config. (Todos ajustes)]>[Fax]>[Conf.recepción]>[Sello recep. fax (Sello recepción fax)].
  2. Pulse [] o [No].
  3. Pulse image.