Inicio > Fax > Operaciones de voz y números de fax > Configure grupos de multienvío

Configure grupos de multienvío

Modelos relacionados:MFC‑L3720CDW / MFC‑L3760CDW / MFC‑L3765CDW / MFC‑L3780CDW
Se puede almacenar un grupo de multienvío en la libreta de direcciones. Este le permite enviar el mismo mensaje de fax a varios números de fax.

Guarde números de fax en la libreta de direcciones y añádalos a un grupo de multienvío cuando sea necesario.

Modelos aplicables

Cantidad máxima de grupos

Cantidades máximas en un grupo

MFC-L3720CDW/MFC-L3760CDW/MFC-L3765CDW/MFC-L3780CDW

20

299

1. Pulse image [Fax]>[Lib. de dir. (Libreta dir.)].
  2. Realice los siguientes pasos:
    1. Pulse [Editar]>[Conf. grupos]>[Nombre].
    2. Introduzca el nombre del grupo (hasta 16 caracteres) con la pantalla LCD y, después, pulse [OK].
    3. Pulse [Añadir/Borrar].
    4. Para agregar números de la libreta de direcciones al grupo, pulse los números y aparecerá una marca de verificación; después, pulse [OK].
    5. Lea y confirme la lista de nombres y números elegidos que aparece y, después, pulse [OK] para guardar su grupo.
    Para almacenar otro grupo para multienvío, repita estos pasos.
  3. Pulse image.