Inicio > Fax > Enviar un fax > Añadir una página de cubierta a los faxes

Añadir una página de cubierta a los faxes

Modelos relacionados:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
Se puede añadir una portada al siguiente fax o a todos los faxes enviados.
  • Esta función no funcionará a no ser que haya configurado la ID de estación.
  • La portada incluye la identificación de estación, un comentario y el nombre almacenado en la libreta de direcciones.
  1. Cargue el documento.
  2. Pulse image [Fax].
    image
    Si la opción de vista previa de fax está establecida en [], pulseimage[Fax]>[Envío de faxes].
  3. Pulse image[Opciones]>[Config de página de portada]>[Config pg portd].
  4. Pulse [].
  5. Pulse [comen. portada].
  6. Deslice el dedo hacia arriba o hacia abajo, o bien pulse image o image para elegir el comentario que desee usar y, a continuación, púlselo.
    Pulse image.
  7. Pulse [OK]. (Si aparece el botón [OK]).
  8. Introduzca el número de fax.
  9. Pulse [Inicio de fax].
La portada se añadirá al siguiente fax. Si desea añadir la página de cubierta a todos los faxes salientes, establezca los ajustes como los nuevos valores predeterminados.