Inicio > Escanear > Escanear mediante el botón de escaneado del equipo > Utilizar el protocolo Web services (Servicios web) para el escaneado en red (Windows 10 y Windows 11) > Utilice el protocolo Web services (Servicios web) para instalar el controlador del escáner (Windows 10 y Windows 11)

Utilice el protocolo Web services (Servicios web) para instalar el controlador del escáner (Windows 10 y Windows 11)

• Asegúrese de que ha instalado el software y los controladores adecuados para el equipo.
  • Verifique que el ordenador host y el equipo Brother se encuentran en la misma subred o que el enrutador se ha configurado correctamente para transferir datos entre los dos dispositivos.
  • Debe configurar la dirección IP de su equipo Brother antes de configurar este ajuste.
  1. Realice una de las siguientes acciones:
    • Windows 11

Haga clic en image>Todas las aplicaciones>Herramientas de Windows>Panel de control. En el grupo Hardware y sonido, haga clic en Agregar un dispositivo.

• Windows 10

Haga clic en image>Sistema de Windows>Panel de control. En el grupo Hardware y sonido, haga clic en Agregar un dispositivo.

image
    • El nombre de Web services (Servicios web) del equipo Brother es el nombre de su modelo y la dirección MAC.
    • Mueva el ratón sobre el nombre del equipo para mostrar información sobre el equipo.
  2. Seleccione el equipo que desea instalar y, a continuación, siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
    image
    Para desinstalar los controladores, haga clic en Desinstalar o image (Quitar dispositivo).