Ajustes del controlador TWAIN (Windows)

• Tenga en cuenta que los nombres y valores asignables de los elementos pueden variar en función del equipo.
  • La opción Contraste solo está disponible al seleccionar las opciones de Grises (Difusión de errores), Gris verdadero o Color de 24 bits en los ajustes de Configuración de color.
  1. Escanear
    Seleccione la opción Fotografía, Web o Texto dependiendo del tipo de documento que desea escanear.
    Escanear (Tipo de imagen) Resolución Ajustes de color
    Fotografía Utilice esta opción para escanear imágenes fotográficas. 300 x 300 ppp Color de 24 bits
    Web Utilice esta opción para adjuntar imágenes escaneadas a páginas web. 100 x 100 ppp Color de 24 bits
    Texto Utilice esta opción para escanear documentos de texto. 200 x 200 ppp Blanco y negro
  2. Resolución
    Seleccione una resolución de escaneado en la lista desplegable Resolución. Cuanto más alta sea la resolución, más memoria ocupará y más se prolongará el tiempo de transferencia, aunque, como contrapartida, la imagen escaneada contendrá más detalles.
  3. Configuración de color
    Seleccione entre diferentes profundidades de color de escaneado.
    • Blanco y negro
      Utilice esta opción para texto o imágenes de líneas.
    • Grises (Difusión de errores)
      Utilice esta opción para imágenes fotográficas o gráficos. (Difusión de errores es un método de creación de imágenes grises simuladas sin utilizar puntos de gris verdadero. La disposición de puntos negros en un patrón específico consigue un aspecto gris).
    • Gris verdadero
      Utilice esta opción para imágenes fotográficas o gráficos. Este modo es más exacto, ya que utiliza hasta 256 tonalidades de gris.
    • Color de 24 bits
      Sirve para crear una imagen con la reproducción más precisa del color. Este modo usa hasta 16,8 millones de colores para escanear la imagen, pero es el que más memoria y más tiempo de transferencia necesita.
  4. Tamaño documento
    Seleccione el tamaño exacto del documento a partir de la selección de tamaños predefinidos.

Si selecciona Personalizar, aparece el cuadro de diálogo Tamaño documento personalizado y podrá especificar el tamaño del documento.

5. Recorte automático (MFC-L3760CDW/MFC-L8340CDW/MFC-L8390CDW)
    Escanear varios documentos colocados en el cristal del escáner. El equipo escaneará cada documento y creará archivos independientes o un único archivo de varias páginas.
  6. Brillo
    Establezca el nivel de brillo desplazando la barra deslizante hacia la derecha o hacia la izquierda para aclarar u oscurecer la imagen. Si la imagen escaneada queda demasiado clara, reduzca el nivel de brillo y vuelva a escanear el documento. Si la imagen queda demasiado oscura, incremente el nivel de brillo y vuelva a escanear el documento. También puede ajustar el nivel de contraste introduciendo un valor en el campo.
  7. Contraste
    Aumente o reduzca el nivel de contraste desplazando la barra deslizante hacia la derecha o hacia la izquierda. Al aumentar el nivel, se destacan las áreas oscuras y claras de la imagen, mientras que al disminuirlo, se revelan con mayor detalle las áreas grises. También puede ajustar el nivel de contraste introduciendo un valor en el campo.
  8. Escaneado a doble cara (MFC-L8390CDW)
    Escanee ambas caras del documento. Cuando utilice la función de escaneado a 2 caras automático, debe seleccionar la opción Encuadernado Horizontal o Encuadernado Vertical de la lista desplegable Escaneado a doble cara, para que cuando gire las páginas, tengan la orientación que desee.
  9. Configuración avanzada
    Configure ajustes avanzados haciendo clic en el botón Configuración avanzada en el cuadro de diálogo Ajustes de escaneado.
    • Corrección de documento
      • Alineación automática

Ajuste el equipo para corregir la desviación del documento automáticamente cuando las páginas se escaneen.

• Detectar final de página (ADF)

Detecta el final de la página y ajusta automáticamente el tamaño de la página cuando la longitud del documento escaneado desde la unidad ADF es inferior al tamaño de documento seleccionado.

• Ajustes de margen

Ajuste los márgenes en el documento.

• Rotar imagen

Gire la imagen escaneada.

• Rellenar con color

Rellena los bordes de los cuatro lados de la imagen escaneada usando el color e intervalo seleccionado.

• Saltar página en blanco

Elimine las páginas en blanco del documento de los resultados de escaneado.

• Calidad de imagen
      • Configuración de Fondo
        • Eliminar filtrado/estampado

Evita que la tinta traspase el papel.

• Eliminar color de fondo

Elimine el color de base de los documentos para que los datos escaneados sean más legibles.

• Eliminación de color

Seleccione un color para eliminarlo de la imagen escaneada.

• Énfasis de borde

Permite que los caracteres del original tengan una mayor nitidez.

• Reducir ruido

Gracias a esta opción se puede mejorar la calidad de las imágenes escaneadas. La opción Reducir ruido solo está disponible al seleccionar la opción Color de 24 bits y una resolución de escaneado de 300 x 300 ppp, 400 x 400 ppp o 600 x 600 ppp.

• Calidad de imagen en blanco y negro
      • Corrección de caracteres
        • Corrección de caracteres borrosos

Corrige los caracteres incompletos o truncados del original para hacerlos más sencillos de leer.

• Edición en negrita

Resalta los caracteres del original poniéndolos en negrita.

• Inversión de blanco y negro

Invierta el blanco y el negro en la imagen monocromo.

• Control de alimentación
      • Disposición (DCP-L3555CDW/DCP-L3560CDW/MFC-L3740CDW/MFC-L3740CDWE/MFC-L3760CDW/MFC-L8340CDW/MFC-L8390CDW)

Permite seleccionar el diseño.

• Escaneado continuo

Seleccione esta opción para escanear varias páginas. Después de escanear una página, puede seleccionar si desea seguir escaneando o terminar.