Configuración de la recepción PC-FAX en el ordenador (Windows)

Modelos relacionados:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
  1. Haga doble clic en el icono image (Recepción de PC-FAX) en la bandeja de tareas del ordenador.
    Aparece la ventana PC-FAX Receive (Recepción de PC-FAX).
  2. Haga clic en Ajustes.
  3. Configure estas opciones según sea necesario:
    Preferencias
    Permite configurar la recepción PC-FAX para que se inicie automáticamente cuando se inicie Windows.
    Guardar
    Permite configurar la ruta en la que se guardarán los archivos PC-FAX y seleccionar el formato del documento recibido.
    Cargar a
    Configure la ruta al servidor y seleccione la opción que desea cargar de forma automática o manual (solo disponible para administradores).
    Dispositivo
    Seleccione el equipo en el que desea recibir archivos de PC-FAX.
    Bloquear (solo disponible para administradores)
    Permite impedir que usuarios sin privilegios de administrador configuren las opciones mostradas arriba.
    image
  4. Haga clic en Aceptar.