Inicio > Mobile/Web Connect > Brother Web Connect > Información general de Brother Web Connect > Configuración de los ajustes del servidor proxy mediante el panel de control del equipo

Configuración de los ajustes del servidor proxy mediante el panel de control del equipo

Modelos relacionados:DCP‑L3555CDW / DCP‑L3560CDW / MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
Si su red utiliza un servidor proxy, se debe configurar la siguiente información del servidor proxy en el equipo:
  • Dirección del servidor proxy
  • Número de puerto
  • Nombre de usuario
  • Contraseña
  1. Pulse image[Ajustes]>[Todos ajustes]>[Red]>[Ajustes de Web Connect]>[Ajustes proxy]>[Conexión proxy]>[].
  2. Pulse la opción que desea configurar y, a continuación, introduzca la información del servidor proxy.
  3. Pulse [OK].
  4. Pulse image.