Inicio > Seguridad > Utilizar IPsec > Configurar una plantilla de dirección para IPsec mediante Administración basada en Web

Configurar una plantilla de dirección para IPsec mediante Administración basada en Web

1. Inicie su navegador web.
  2. Introduzca “https://dirección IP del equipo” en la barra de direcciones del navegador (donde “dirección IP del equipo” es la dirección IP de su equipo).

Por ejemplo:

https://192.168.1.2

3. En caso necesario, introduzca la contraseña en el campo Iniciar sesión y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
    image
    La contraseña predeterminada para gestionar los ajustes de este equipo se encuentra en la parte posterior del equipo y está marcada como "Pwd".
  4. Diríjase al menú de navegación y, a continuación, haga clic en Red>Seguridad>Plantilla dirección IPsec.
    image
    Inicie desde image, si el menú de navegación no se muestra en el lateral izquierdo de la pantalla.
  5. Haga clic en el botón Eliminar para eliminar una Plantilla de dirección. Cuando una Plantilla de dirección está en uso, no se puede eliminar.
  6. Haga clic en la Plantilla de dirección que desea crear. Aparece la Plantilla dirección IPsec.
  7. Configure los ajustes.
    Opción Descripción
    Nombre de la plantilla

Escriba un nombre para la plantilla (hasta 16 caracteres).

Dirección IP local
    • Dirección IP

Especifique la dirección IP. Seleccione TODAS las direcc. IPv4, TODAS las direcc. IPv6, TODOS los enlaces IPv6 locales, o Personalizar de la lista desplegable.

Si selecciona Personalizar de la lista desplegable, escriba la dirección IP (IPv4 o IPv6) en el cuadro de texto.

• Intervalo de direcciones IP

Introduzca las direcciones IP inicial y final para el rango de direcciones IP en los cuadros de texto. Si las direcciones IP inicial y final no están normalizadas para IPv4 o IPv6, o si la dirección IP final es inferior a la dirección inicial, se producirá un error.

• Dirección IP / Prefijo

Especifique la dirección IP utilizando una anotación CIDR.

Por ejemplo: 192.168.1.1/24

Como el prefijo se especifica en forma de máscara de subred de 24 bits (255.255.255.0) para 192.168.1.1, las direcciones 192.168.1.### serán válidas.

Dirección IP remota
    • Cualquiera

Si se selecciona Cualquiera, todas las direcciones IP quedarán habilitadas.

• Dirección IP

Introduzca la dirección IP especificada (IPv4 o IPv6) en el cuadro de texto.

• Intervalo de direcciones IP

Introduzca las direcciones IP inicial y final para el rango de direcciones IP. Si las direcciones IP inicial y final no están normalizadas para IPv4 o IPv6, o si la dirección IP final es inferior a la dirección inicial, se producirá un error.

• Dirección IP / Prefijo

Especifique la dirección IP utilizando una anotación CIDR.

Por ejemplo: 192.168.1.1/24

Como el prefijo se especifica en forma de máscara de subred de 24 bits (255.255.255.0) para 192.168.1.1, las direcciones 192.168.1.### serán válidas.

8. Haga clic en Enviar.
    image

Si cambia los ajustes de la plantilla actualmente en uso, reinicie su equipo para activar la configuración.