Cancelar un multienvío en curso

Modelos relacionados:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
Durante un multienvío de varios faxes, puede cancelar solo el fax que se está transmitiendo o la tarea de multienvío en su totalidad.
  1. Pulse image.
  2. Pulse image.
  3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para cancelar el multienvío en su totalidad, pulse [Emisión completa].

Cuando en la pantalla LCD aparezca [¿Cancelar trabajo?], pulse [].

• Para cancelar el trabajo actual, pulse en la pantalla LCD el nombre o el número que se esté marcando.

Cuando en la pantalla LCD aparezca [¿Cancelar trabajo?], pulse [].

• Para salir sin cancelar, pulse image.