Inicio > Fax > Servicios telefónicos y dispositivos externos > Conexiones de líneas múltiples (PBX)

Conexiones de líneas múltiples (PBX)

Modelos relacionados:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW

Le recomendamos que solicite a la compañía que ha instalado la centralita PBX que conecte el equipo. Si dispone de un sistema de varias líneas, le recomendamos que solicite a la compañía que lo ha instalado que conecte la unidad a la última línea del sistema. Con esto, puede evitar que el equipo se active cada vez que el sistema reciba llamadas telefónicas. Si todas las llamadas entrantes se contestan por operador, le recomendamos que establezca el modo de recepción en [Manual].

No garantizamos que el equipo funcione correctamente en todas las circunstancias si está conectado a una centralita PBX. En caso de que haya problemas al enviar o recibir faxes, deberá informar primero a la compañía que gestiona su centralita PBX.