Inicio > Imprimir > Imprimir un documento adjunto de correo electrónico

Imprimir un documento adjunto de correo electrónico

Puede imprimir archivos enviándolos por correo electrónico a su equipo Brother.
  • Asegúrese de que la administración basada en Web esté activada. Para obtener más información, imageimage Información relacionada
  • Puede adjuntar hasta 10 documentos, 20 MB en total, en un mensaje de correo electrónico.
  • Esta función es compatible con los siguientes formatos:
    • Archivos de documento: PDF, TXT y archivos de Microsoft Office
    • Archivos de imagen: JPEG, BMP, GIF, PNG y TIFF
  • El equipo imprime de forma predeterminada tanto el contenido del mensaje de correo electrónico como los archivos adjuntos. Para imprimir solamente los archivos adjuntos, cambie los ajustes según sea necesario.
  1. Inicie su navegador web.
  2. Introduzca “https://dirección IP del equipo” en la barra de direcciones del navegador (donde “dirección IP del equipo” es la dirección IP de su equipo).

Por ejemplo:

https://192.168.1.2

3. En caso necesario, introduzca la contraseña en el campo Iniciar sesión y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
    image
    La contraseña predeterminada para gestionar los ajustes de este equipo se encuentra en la parte posterior del equipo y está marcada como "Pwd".
  4. Diríjase al menú de navegación y, a continuación, haga clic en Funciones online>Configuración de funciones online.
    image
    • Si la barra de navegación izquierda no es visible, empiece a navegar desde image.
    • Si la función está bloqueada, póngase en contacto con el administrador de red para obtener acceso a la misma.
  5. Haga clic en el botón Acepto los términos y condiciones.
  6. Diríjase a su equipo y, a continuación, siga las instrucciones del equipo para activar los ajustes.
  7. En el ordenador, pulse Configuración general.
    Se muestra la pantalla Impresión de correo electrónico: Configuración general.
  8. Haga clic en el botón Activar.
    El equipo imprimirá la hoja de instrucciones.
  9. Envíe su mensaje de correo electrónico a la dirección de correo electrónico indicada en la hoja. El equipo imprimirá los archivos adjuntos de correo electrónico.
    image
    • Para cambiar los ajustes, incluidos los ajustes de la dirección de correo electrónico y de la impresora, haga clic en el botón Página de ajustes de funciones en línea.
    • (DCP-L3555CDW/DCP-L3560CDW/MFC-L3740CDW/MFC-L3740CDWE/MFC-L3760CDW/MFC-L8340CDW/MFC-L8390CDW)

También puede configurar los ajustes desde su equipo. Pulse [Apps]>[Funciones en línea] y, a continuación, siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.