Cambiar el nombre de un grupo de multienvío

Modelos relacionados:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
  1. Pulse image [Fax]>[Libreta dir.]>[Editar]>[Cambiar].
  2. Deslice el dedo hacia arriba o hacia abajo, o bien pulse image o image, para ir al grupo que desee y, a continuación, pulse su nombre.
  3. Pulse [Nombre].
  4. Introduzca el nuevo nombre de grupo (hasta 16 caracteres) utilizando la pantalla LCD y, a continuación, pulse [OK].
    image

Cómo cambiar el nombre almacenado:

Para cambiar un carácter, pulse image o image para situar el cursor de forma que resalte el carácter incorrecto y, a continuación, pulse image.

Introduzca el carácter nuevo.

5. Pulse [OK].
  6. Pulse image.