Inicio > Ajustes del equipo > Cambiar los ajustes del equipo desde el panel de control > Configuración general > Especificación del modo de marcación por tonos o por pulsos

Especificación del modo de marcación por tonos o por pulsos

Modelos relacionados:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
El equipo se configura para utilizarse con un servicio de marcación por tonos. Si tiene un servicio de marcación por pulsos (rotativo), debe cambiar el modo de marcación.
Esta función no está disponible en algunos países.
  1. Pulse image [Ajustes]>[Todos ajustes]>[Conf.inicial]>[Tono/Pulsos].
  2. Pulse [Tonos] o [Pulsos].
  3. Pulse image.