Inicio > Red > Características de red > Sincronización de la hora con el servidor SNTP mediante Administración basada en Web > Configurar la fecha y la hora mediante Administración basada en Web

Configurar la fecha y la hora mediante Administración basada en Web

Configure la hora y fecha para sincronizar la hora utilizada por el equipo con el servidor de tiempo SNTP.

Esta función no está disponible en algunos países.

1. Inicie su navegador web.
  2. Introduzca “https://dirección IP del equipo” en la barra de direcciones del navegador (donde “dirección IP del equipo” es la dirección IP de su equipo).

Por ejemplo:

https://192.168.1.2

3. En caso necesario, introduzca la contraseña en el campo Iniciar sesión y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
    image
    La contraseña predeterminada para gestionar los ajustes de este equipo se encuentra en la parte posterior del equipo y está marcada como "Pwd".
  4. Diríjase al menú de navegación y, a continuación, haga clic en Administrador>Fecha y hora.
    image
    Inicie desde image, si el menú de navegación no se muestra en el lateral izquierdo de la pantalla.
  5. Verifique la configuración Zona horaria.
    image
    Seleccione la diferencia horaria entre su ubicación y UTC en la lista desplegable Zona horaria. Por ejemplo, la zona horaria oriental en EE.UU. y Canadá es UTC-05:00.
  6. Active la casilla de verificación Sincronizar con servidor SNTP.
  7. Haga clic en Enviar.
    image
    También puede configurar la fecha y la hora manualmente.