Informes

Se pueden utilizar los siguientes tipos de informe:

Verificación XMIT (Para modelos con función de fax)
El informe de la verificación XMIT imprime el informe Verificación de la transmisión de su última transmisión.
Libreta de direcciones (Para modelos con función de fax)
El informe de la libreta de direcciones imprime una lista con los nombres y los números almacenados en la memoria de la libreta de direcciones.
Diario del fax (Para modelos con función de fax)
El diario del fax imprime una lista con información sobre los 200 últimos faxes entrantes y salientes. (TX significa transmisión y RX significa recepción).
Ajustes de usuario
El informe de ajustes de usuario imprime la lista de sus ajustes actuales.
Ajustes de impresora
El informe de ajustes de impresora imprime una lista de sus ajustes de impresora actuales.
Configuración de la red (Modelos con función de red)
El informe de configuración de la red imprime una lista de sus ajustes de red actuales.
Lista de archivo de impresión
La lista de archivo de impresión imprime una lista de las fuentes e imprime los ajustes de macro/stream almacenados en el equipo.
Impresión con puntos del tambor
La Impresión con puntos del tambor imprime la hoja de puntos del tambor, que resulta útil cuando llega el momento de limpiar la unidad de tambor.
Informe de WLAN (Modelos con función de red inalámbrica)
El informe de WLAN imprime el diagnóstico de conectividad a la red LAN inalámbrica.