Inicio > Fax > Enviar un fax > Enviar un fax al final de una conversación

Enviar un fax al final de una conversación

Modelos relacionados:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
Al final de una conversación, puede enviar un fax al interlocutor antes de colgar.
  1. Pida al interlocutor que espere a escuchar los tonos de fax (pitidos) y, a continuación, pulse el botón Inicio antes de colgar.
  2. Cargue el documento.
  3. Pulse [Inicio de fax].
    • Si está utilizando el cristal de escaneado, pulse [Enviar].
  4. Cambie el auricular.