Cambiar o eliminar accesos directos

Modelos relacionados:DCP‑L3555CDW / DCP‑L3560CDW / MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
image

No puede cambiar un acceso directo de conexión web o un acceso directo a una aplicación. Si necesita cambiarlos, elimínelos y, a continuación, añada un acceso directo nuevo.

1. Pulse image [Acc. direct.]. (Si aparece image[Acc. direct.]).
  2. Pulse una pestaña para mostrar el acceso directo que desea cambiar.
  3. Pulse el acceso directo que desea cambiar.

Se mostrará la configuración del acceso directo seleccionado.

image
    Para eliminar el acceso directo o modificar el nombre, mantenga pulsado el acceso directo hasta que aparezcan las opciones y, a continuación, siga los menús que irán apareciendo en pantalla.
  4. Pulse image[Opciones].
  5. Cambie los ajustes del acceso directo si es necesario.
  6. Pulse [OK], si es necesario.
  7. Una vez finalizado, pulse [Guar. como acc. dir.].
  8. Lea y confirme la lista mostrada de ajustes que ha seleccionado y, a continuación, pulse [OK].
  9. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para borrar el acceso directo, pulse [].

• Si no desea sobrescribir el acceso directo, pulse [No] para introducir un nuevo nombre de acceso directo.

Pulse image para añadir un nuevo acceso directo.

Introduzca un nuevo nombre mediante la pantalla LCD y, a continuación, pulse [OK].

image
      Para modificar el nombre, mantenga pulsado image para eliminar el nombre actual.