Cargar datos escaneados a un servidor SFTP

Modelos relacionados:MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
  1. Cargue el documento.
  2. Pulse [Escanear]>[a FTP/SFTP] .
  3. Cuando se muestren los perfiles de servidor configurados mediante Administración basada en Web, seleccione el perfil que desee. Si el perfil no está completo (por ejemplo, si faltan el nombre de inicio de sesión y la contraseña o si no se han especificado la calidad o el tipo de archivo), se le solicitará que introduzca la información que falte.
  4. Pulse [Inicio].
    El equipo comenzará a escanear. Si utiliza el cristal de escáner del equipo, siga las instrucciones de la pantalla táctil para completar el trabajo de escaneado.