Inicio > Ajustes del equipo > Cambiar los ajustes del equipo desde el panel de control > Configuración general > Ajustar el brillo de la retroiluminación de la pantalla LCD

Ajustar el brillo de la retroiluminación de la pantalla LCD

Modelos relacionados:DCP‑L3555CDW / DCP‑L3560CDW / MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
Si no puede leer la pantalla LCD bien, pruebe a modificar la configuración del brillo.
  1. Pulse image [Ajustes]>[Todos ajustes]>[Config. gral.]>[Configur. LCD]>[Retroiluminac.].
  2. Pulse la opción [Claro], [Medio] o [Oscuro].
  3. Pulse image.