Inicio > Fax > Recibir un fax > Configuración del modo de recepción > Defina la impresión a 2 caras para Faxes recibidos

Defina la impresión a 2 caras para Faxes recibidos

Modelos relacionados:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
Este equipo imprime los faxes recibidos en ambas caras del papel cuando la opción [Ambas caras] está establecida en [].
  • Utilice papel de tamaño A4 (de 60 a 105 g/m2) para esta función.

• Si está activado impresión a 2 caras, los faxes entrantes se reducen automáticamente para ajustarse al papel de la bandeja de papel.
  1. Pulse image [Ajustes]>[Todos ajustes]>[Fax]>[Conf.recepción]>[Ambas caras].
  2. Pulse [] o [No].
  3. Pulse image.