Inicio > Imprimir > Impresión universal > Información general de la impresión universal

Información general de la impresión universal

Modelos relacionados:DCP‑L3555CDW / DCP‑L3560CDW / MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
La impresión universal es un servicio de impresión en la nube de Microsoft. Permite imprimir documentos desde Internet sin necesidad de instalar un controlador de impresora. La impresión universal está disponible para los usuarios de Azure Active Directory (Azure AD) con suscripción a Microsoft 365.
image
  1. Ordenador con Windows 10 20H1 o superior
  2. Servidor en la nube