Inicio > Red > Características de red > Gigabit Ethernet (solo red cableada) > Configure los ajustes de Gigabit Ethernet utilizando Administración basada en Web

Configure los ajustes de Gigabit Ethernet utilizando Administración basada en Web

Modelos relacionados:DCP‑L3555CDW / DCP‑L3560CDW / MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8390CDW
  1. Inicie su navegador web.
  2. Introduzca “https://dirección IP del equipo” en la barra de direcciones del navegador (donde “dirección IP del equipo” es la dirección IP de su equipo).

Por ejemplo:

https://192.168.1.2

3. En caso necesario, introduzca la contraseña en el campo Iniciar sesión y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
    image
    La contraseña predeterminada para gestionar los ajustes de este equipo se encuentra en la parte posterior del equipo y está marcada como "Pwd".
  4. Diríjase al menú de navegación y, a continuación, haga clic en Red>Cableada>Ethernet.
    image
    Inicie desde image, si el menú de navegación no se muestra en el lateral izquierdo de la pantalla.
  5. Seleccione Automático de la lista desplegable Modo Ethernet.
  6. Haga clic en Enviar.
  7. Para activar los ajustes, haga clic en Si para reiniciar el equipo.

Puede confirmar la configuración imprimiendo el informe de configuración de la red.