Inicio > Escanear > Escanear desde el ordenador (Windows) > Escanear mediante Brother iPrint&Scan (Windows/Mac)

Escanear mediante Brother iPrint&Scan (Windows/Mac)

1. Inicie Brother iPrint&Scan.
    • Windows

Inicie image(Brother iPrint&Scan).

• Mac

En la barra de menú Finder, haga clic en Ir>Aplicaciones y, a continuación, haga doble clic en el icono iPrint&Scan.

Aparece la pantalla de Brother iPrint&Scan.
  2. Si no se selecciona su equipo Brother, haga clic en el botón Seleccione su equipo. y, a continuación, seleccione el nombre de su modelo en la lista. Haga clic en Aceptar.
  3. Vuelva a hacer clic en Aceptar.
  4. Haga clic en el icono Escanear y, a continuación, siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para escanear los documentos.