Inicio > Seguridad > Uso de autenticación LDAP > Introducción a autenticación LDAP

Introducción a autenticación LDAP

Modelos relacionados:DCP‑L3555CDW / DCP‑L3560CDW / MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW

La autenticación LDAP limita el uso del equipo. Si la autenticación LDAP está activada, el panel de control del equipo quedará bloqueado. No se podrán cambiar los ajustes del equipo hasta que introduzca un ID de usuario y la contraseña.

La autenticación LDAP ofrece las siguientes funciones:

• Almacenamiento de datos de impresión entrantes
  • Almacenamiento de datos de fax entrantes (Para los modelos MFC)
  • (MFC-L3740CDW/MFC-L3740CDWE/MFC-L3760CDW/MFC-L8340CDW/MFC-L8390CDW) Obtiene la dirección de correo electrónico del servidor LDAP en función de su ID de usuario, al enviar datos escaneados a un servidor de correo electrónico.

Para utilizar esta función, seleccione la opción para el ajuste Obtener dirección de correo electrónico. Su dirección de correo electrónico se establecerá como emisor al enviar el equipo datos escaneados a un servidor de correo electrónico, o como destinatario si desea enviar los datos escaneados a su dirección de correo electrónico.

Cuando la autenticación LDAP está activada, el equipo almacena todos los datos de fax entrantes. Una vez iniciada la sesión, el equipo imprimirá los datos de fax almacenados. (Para los modelos MFC)

Puede cambiar los ajustes de autenticación LDAP con Administración basada en Web.