Pagina Iniziale > Sicurezza > Memorizzazione del registro di stampa in rete > Utilizzare la memorizzazione del registro di stampa in rete con Secure Function Lock 3.0

Utilizzare la memorizzazione del registro di stampa in rete con Secure Function Lock 3.0

Se Secure Function Lock 3.0 è attivo, i nomi degli utenti registrati per le funzioni di copia, ricezione fax (per i modelli MFC), stampa Web Connect Print e stampa diretta USB (se disponibile) sono registrati nel rapporto di memorizzazione del registro di stampa in rete. Se l'autenticazione Active Directory è attiva, il nome utente viene registrato nel rapporto di memorizzazione del registro di stampa in rete: