Pagina Iniziale > Fax > Inviare un fax > Aggiungere una copertina al fax > Creare un messaggio di copertina

Creare un messaggio di copertina

Modelli correlati:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
Creare fino a due messaggi di copertina personalizzati da aggiungere ai fax in uscita.
  1. Premere image [Imp.]>[Tutte le imp.]>[Fax]>[Imposta invio]>[Note copertina].
  2. Premere [5.] o [6.] per memorizzare il messaggio personalizzato.
  3. Inserire il messaggio della pagina di copertina dall'LCD. Premere [OK].
    Premere image per selezionare numeri, lettere o caratteri speciali.
  4. Premere image.