Pagina Iniziale > Fax > Ricevere un fax > Impostazioni relative alla modalità di ricezione > Impostare il numero di squilli prima che la macchina risponda (ritardo squillo)

Impostare il numero di squilli prima che la macchina risponda (ritardo squillo)

Modelli correlati:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
Quando qualcuno chiama la macchina, si sente il normale squillo del telefono. Il numero di squilli è impostato nell'opzione Ritardo squillo.
  • L’impostazione Numero squilli definisce il numero di volte che l’apparecchio squilla prima di rispondere nelle modalità Solo fax e Fax/Tel.
  • Se si dispone di telefoni esterni o in derivazione sulla stessa linea dell’apparecchio, selezionare il numero massimo di squilli.
  1. Premere image [Imp.]>[Tutte le imp.]>[Fax]>[Imp.ricezione]>[Numero squilli].
  2. Premere il numero di squilli desiderato.
    image
    Se si seleziona [0], la macchina risponderà immediatamente e la linea non squillerà affatto (disponibile solo per alcuni paesi).
  3. Premere image.