Informazioni sulla modalità Riposo avanzato

Se la macchina è in modalità Riposo e non riceve lavori per un determinato intervallo di tempo, passa automaticamente alla modalità Riposo avanzato. L’intervallo di tempo si basa sul modello specifico e sulle impostazioni.

La modalità riposo avanzato comporta un minore consumo energetico rispetto alla modalità riposo.

image
L’impostazione Modalità riposo avanzato non può essere disattivata a causa di considerazioni ambientali.

Modelli interessati

Pannello di controllo della macchina in modalità Riposo avanzato

Condizioni per riattivare la macchina

DCP-L3515CDW/DCP-L3520CDW/DCP-L3520CDWE/DCP-L3527CDW

Sul display LCD viene visualizzato il messaggio Inattiv. totale.

• La macchina riceve un lavoro.
  • Quando si preme un pulsante sul pannello di controllo.

DCP-L3555CDW/DCP-L3560CDW/MFC-L3740CDW/MFC-L3740CDWE/MFC-L3760CDW/MFC-L8340CDW/MFC-L8390CDW

La retroilluminazione LCD si disattiva e la luce del LED Power aumenta e diminuisce.

• La macchina riceve un lavoro.

• Quando si preme image, image o il touchscreen LCD.