Pagina Iniziale > Eseguire la stampa > Stampare i dati direttamente da un’unità flash USB > Stampare i dati direttamente da una unità USB o da una fotocamera digitale che supporta la memorizzazione di massa

Stampare i dati direttamente da una unità USB o da una fotocamera digitale che supporta la memorizzazione di massa

Modelli correlati:MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
  • Assicurarsi che la fotocamera digitale sia accesa.
  • La fotocamera digitale deve essere portata dalla modalità PictBridge alla modalità Mass Storage.
IMPORTANTE
Per evitare danni alla macchina, NON connettere dispositivi diversi da fotocamere digitali o unità flash USB all'interfaccia diretta USB.

Posizione della porta USB (Vista anteriore)

Posizione della porta USB (Vista anteriore)
  1. Collegare l’unità flash USB o la fotocamera digitale all’interfaccia diretta USB. Sul touchscreen viene automaticamente visualizzato il menu USB per confermare il corretto collegamento dell’unità flash USB o della fotocamera digitale.
    image
    • Se si verifica un errore, il menu USB non verrà visualizzato sul touchscreen.
    • Se la macchina è in modalità riposo avanzato, sul touchscreen non vengono visualizzate informazioni nemmeno se si connette un’unità di memoria flash USB all’interfaccia diretta USB. Premere il touchscreen per riattivare la macchina.

• Se il Blocco funzioni sicurezza della macchina è attivo, potrebbe non essere possibile stampare da un’unità flash USB o una fotocamera digitale.
  2. Premere [Stampa diretta].
  3. Scorrere verso l’alto o il basso oppure premere image o image per visualizzare il file da stampare, quindi selezionarlo.
    image
    Per stampare un indice dei file memorizzati sull’unità flash USB o sulla fotocamera digitale, premere [Stampa indice] su touchscreen. Premere [Mono Inizio] o [Inizio Colore] per stampare i dati.
  4. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Per modificare le impostazioni, premere image[Imp. di stampa]. Passare al punto successivo.
    • Per utilizzare le impostazioni predefinite, immettere il numero di copie e premere [Mono Inizio] o [Inizio Colore].
  5. Selezionare le impostazioni di stampa da modificare:
    • [Qualità stampa]

• [Uso vassoio]

• [Tipo carta]

• [Formato carta]

• [Pagine multiple]

• [Orientamento]

• [Fronte-retro]

• [Fascicola]

• [Opzioni di stampa PDF]

• [Adatta a pagina PDF]

image
    A seconda del tipo di file, alcune di queste impostazioni potrebbero non apparire.
  6. Premere [OK].
  7. Immettere il numero di copie desiderato.
  8. Premere [Mono Inizio] o [Inizio Colore] per stampare i dati.
  9. Premere image.
    IMPORTANTE
    NON rimuovere l’unità flash USB o la fotocamera digitale dall’interfaccia diretta USB fino a quando la macchina ha completato la stampa.