Pagina Iniziale > Introduzione alla macchina > Impostare la schermata principale Home

Impostare la schermata principale Home

Modelli correlati:DCP‑L3555CDW / DCP‑L3560CDW / MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW

È possibile modificare il display LCD in modo da visualizzare una schermata iniziale o una schermata di scelta rapida specifica.

Quando la macchina è inattiva o si preme image, il touchscreen torna alla schermata impostata.

1. Premere image[Imp.]>[Tutte le imp.]>[Setup generale]>[Imp. schermata]>[Schermata Home].
  2. Scorrere rapidamente verso lalto o il basso oppure premere image o image per visualizzare le impostazioni della schermata, quindi selezionare l’impostazione desiderata.
  3. Premere image.
    Sul display LCD viene visualizzata la schermata selezionata. È possibile modificare la schermata principale in base alle esigenze.