Home > Faxen > Sprachbetrieb und Faxnummern > Speichern von Faxnummern > Ändern oder Löschen von Namen oder Nummern im Adressbuch

Ändern oder Löschen von Namen oder Nummern im Adressbuch

Für folgende Modelle:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
  1. Drücken Sie image [Fax]>[Adressbuch]>[Bearb.].
  2. Sie haben die folgenden Möglichkeiten:
    • Drücken Sie [Ändern], um die Namen oder Fax- oder Telefonnummern zu bearbeiten.

Streichen Sie mit dem Finger nach oben oder nach unten bzw. drücken Sie image oder image, um die zu ändernde Nummer anzuzeigen, und drücken Sie diese.

• Um den Namen zu ändern, drücken Sie [Name]. Geben Sie den neuen Namen (bis zu 16 Zeichen) über das Display ein, und drücken Sie dann [OK].
      • Um die Fax- oder Telefonnummer zu ändern, drücken Sie [Adresse]. Geben Sie über das Display die neue Fax- oder Telefonnummer ein (bis zu 20 Stellen), und drücken Sie dann [OK].

Drücken Sie [OK] zum Beenden.

image

So geben Sie Text ein:

Um ein Zeichen zu ändern, drücken Sie image oder image, um den Cursor so zu positionieren, dass das falsche Zeichen hervorgehoben ist, und drücken Sie dann image.

Geben Sie das neue Zeichen ein.

• Um Nummern zu löschen, drücken Sie [Löschen].
      • Wählen Sie die Fax- oder Telefonnummern, die Sie löschen möchten, indem Sie diese drücken und ein Häkchen setzen, und drücken Sie dann [OK].
  3. Drücken Sie image.