Home > Faxen > Sprachbetrieb und Faxnummern > Einrichten von Rundsendegruppen

Einrichten von Rundsendegruppen

Für folgende Modelle:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
Eine Rundsendegruppe kann im Adressbuch gespeichert werden. Dadurch kann dieselbe Faxnachricht an viele Faxnummern gesendet werden.

Speichern Sie Faxnummern im Adressbuch und fügen Sie sie bei Bedarf einer Rundsendegruppe zu.

Zutreffende Modelle

Maximale Anzahl von Gruppen

Maximale Anzahl von Nummern in einer Gruppe

MFC-L3740CDW/MFC-L3740CDWE/MFC-L3760CDW/MFC-L8340CDW/MFC-L8390CDW

20

299

1. Drücken Sie image [Fax]>[Adressbuch].
  2. Führen Sie Folgendes aus:
    1. Drücken Sie [Bearb.]>[Rundsende-Gr.]>[Name].
    2. Geben Sie den Gruppennamen (bis zu 16 Zeichen) über das Display ein, und drücken Sie dann [OK].
    3. Drücken Sie [Hinzu/Löschen].
    4. Fügen Sie Nummern aus dem Adressbuch zur Gruppe hinzu, indem Sie sie drücken, um ein Häkchen anzuzeigen, und drücken Sie dann [OK].
    5. Lesen und bestätigen Sie die angezeigte Liste der Namen und Nummern, die Sie gewählt haben, und drücken Sie dann [OK], um die Gruppe zu speichern.
    Um eine weitere Rundsende-Gruppe zu speichern, wiederholen Sie diese Schritte.
  3. Drücken Sie image.